
Coenzym Q10, wird auch als Ubichinon bezeichnet. Der Körper kann Coenzym Q10 in ausreichender Menge selbst herstellen. Coenzym Q10 ist in vielen Lebensmitteln enthalten und ein Mangel kommt in Deutschland praktisch nicht vor.
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Coenzym Q10 ist eine körpereigene, orthomolekulare Substanz, die auch Ubichinon genannt wird. Sie wurde 1957 von dem amerikanischen Arzt Dr. Karl Folkers erforscht. Er erkannte auch als erster die entscheidende Wichtigkeit von Q10 für Zellatmung, Immunsystem und Energieproduktion. Die h&ou...
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Auch Ubichinon genannt. Ist eine vitaminähnliche Substanz, die der Körper selbst herstellt. Coenzym Q10 ist an der Aufnahme des Wasserstoffs in den Zellen und deren Energieproduktion beteiligt. Coenzym Q10 muss nicht von aussen zugeführt werden, da es der Körper selbst herstellten kann.
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Coenzym Q10 ist vor allem als Zusatz in diversen Anti-Aging-Hautpflegeprodukten bekannt. Dabei kann der Körper Q10 auch selbst produzieren. Mit zunehmendem Alter wird dieser Prozess jedoch weniger effizient. Außerdem nehmen Menschen Q10 in geringen Mengen mit der Nahrung zu sich. Neben der kräftigen, antioxidativen Wirkung, die es in jüngster ....
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